Une tarte estivale

Publié le par mesenfantsdisentencore

Estivale parce qu'elle se sert froide. C'est une tarte salée qui accompagnera très bien vos grillades. On peut aussi la manger comme plat principal, accompagnée d'une salade.

 

Tarte verte

Ingrédients :

·         1 pâte brisée

·         3 courgettes

·         3 oignons

·         1 laitue

·         50cl de crème liquide

·         Baies roses, olives noires.

Préparation :

1.      Faire revenir les oignons et les courgettes coupées en dés séparément puis les mélanger.

2.      Couper la salade en fines lamelles, la faire revenir à l’huile d’olive. La rajouter au reste.

3.      Battre 3 œufs avec la crème, sel et poivre. Rajouter les légumes.

4.      Etaler le mélange sur la pâte brisée. Parsemer de baies roses et d’olives.

5.      Cuire 20 min.

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article