Recette de lapin

Publié le par mesenfantsdisentencore

Cette recette vient tout droit de Belgique. Elle est très simple à réaliser et c'est un régal.

Lapin à la bière

                                

Ingrédients :

  • 1 lapin
  • 500g d’échalotes
  • 200g de lardons
  • 1/2l de bière brune
  • 1/4l de fond de volaille
  • Thym, laurier, poivre, sel

 

Préparation :

  1.       Faire rissoler les morceaux de lapin dans une cocotte. Les réserver.
  2.       Faire rissoler les lardons, ajouter les échalotes entières et faire suer.
  3.       Replacer le lapin dans la cocotte, ajouter le foie du lapin escalopé.
  4.       Mouiller à la bière et au fond de volaille, ajouter les herbes.
  5.       Laisser mijoter une heure.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article